На куски

На куски!!! Н а части!!! В прах!!!
Обидели, унизили, нагнали страх.

Сильнее!!! Больнее!! Добивай!!!
Теперь я льдинка, пустая слезинка, погиб мой май.

С крыши!!! Толкайте!!! На асфальт! На бетон!
Я умру,а никто и не вспомнит и не заплачет потом.

На куски!!! На части!!! В прах!!!
Я умру, но слова будут жить вечно на истекших болью губах.


Рецензии
Что случилось, Мариш?
Это все затянувшаяся осень давит... :(

Сетевой Бродяга   04.12.2006 23:37     Заявить о нарушении