Прошел век романтизма

Отцом могу хорошим быть, а мужем…
Такое впечатление, что не нужен
Такой типаж. Романтик в человеке
Не приживется в 21 веке.
Могу слагать стихи, чуть реже песни…
А нашим женам слушать интересней
Шуршание банкнот. Как говорится,
Журавль в небе хуже, чем синица,
Которая в руках. Теперь финансы
Заменят все. А некогда романсы
Нам грели души. И сердца горели
От тихой, нежной соловьиной трели.


Рецензии