Фатальное несовпадение жанров

Все, как назло в зацепках: колготки, любимый свитер, песочного цвета, круг общения от которого уже почти тошнит и моя дорогая жизнь. Всем не хватает позитива. Охотно верю. Но зачем ждать его, поглядывая на меня. Клоуны, между прочим, прописаны в цирке. И неплохо за это получают. Позитиффф. Ха. Может быть, подарить им коллекцию своих зацепок? Так просто, без повода. А что? Я ведь не жадная, может пригодится. Ха. Или купить себе красный нос на резиночке и устроиться в цирк. Хоть польза будет. Только вот что-то совсем не хочется плакать ручьями фальшивых слез и носить пухлоносые бахилы. Ничего. Привыкну, наверное. Те, что теперь в цирке, ведь тоже когда-то были просто «васями.» и «петями». А потом просто очень устали. Купили себе носы на резиночках и надели маски позитива. И этот постоянный стук в дверь, в аську , в душу… и пульс слишком часто западает…Временный кризис близости?….Или фатальное несовпадение жанров?
И все как поплавки…висят на поверхности и ждут сигнала, только вот «рыбак» почему-то не торопится. И «рыба» какая-то ленивая пошла. Поплавки сегодня не в моде. Так что все на курсы клоунов-активистов!


Рецензии