Зачем рыдать?

Зачем рыдать, страдать и видеть,
Как по глазам твоим течет
Слеза любви, слеза надежды.
Слезинки трепетный полет,
Не по щеке, не по ладони,
По сердцу он проходит вновь,
И чувствуешь в душе тревогу-
Вот это именно любовь…
Полет меж адом и меж раем,
Полет фантазий и всего,
Что ангелов к тебе взывает…
Увидеть хочешь ты его.
Ты представляешь дорогого
И к сердцу близкого, к тебе.
Ты представляешь молодого
И страсти полного извне.
Ты хочешь видеть, слышать ясно
И наблюдать из темноты,
Как сердца, твой хозяин властно,
Его обходит уголки.
Пускай душа огнем пылает!
Пускай из глаз слеза течет!
Но каждый в мире вдруг узнает,
Что в сердце пламенном идет.
А в нем идет война за право,
Быть рядом с счастьем своим.
Борьба меж ангелом и адом,
Но ангел, точно победит!
Он победит и завоюет
Твою любовь, твои глаза.
И будет он всегда с тобою,
Когда катится с глаз слеза.


Рецензии
Бывает же совпадение, читаешь стих и он утешением служит тебе. Спасибо, женя за такие строки! Заходи в гости!

Две Звезды-Две Светлых Повести   30.11.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно зайду

Евгения Шитакова   30.11.2006 12:08   Заявить о нарушении