Откровение о жизни и о любви

И снова утром солнца свет небес коснется,
И снова реки к океану устремляют путь -
В том мирозданья неизменна суть:
Добро ты сотворил – оно вернется,
Но и за зло ответ держать придется!

И так живем мы, в суете не замечая,
Как дарим радость, тут же забывая.
Но вдруг, случись посеять в сердце милом грусть,
Потом, со временем, причин не понимая,
Печали открываем к сердцу путь.

Ты спросишь: «А к чему все эти строчки?
Кому и что хотел ты показать?»
Да просто жизнь не стоит доводить до точки,
Когда друг другу нечего сказать.

И лишь тогда я смог увидеть,
Что и зачем ты в жизни делаешь моей,
Когда в холодном сердце пустота родилась,
Где я брожу, не находя к тебе дверей…

 03.03.2006


Рецензии