Люблю тебя

Люблю тебя,
……………а может быть, и нет…
Боюсь признаться в том,
 ………………….что знаешь.
Как ветер ускользает
 ………………….….. мысль.
В порыве светел
…………………. невероятно.

По улицам
………………… брожу,
Догнать зарю
…………………пытаюсь.
Зонтом надежд
……… Укрыться я мечтаю.

Пусть молвят,
…… что Запретная Любовь
Не для меня,
………………. не для тебя.

Что не уловить
…………… последний вздох.
В ответ:
……………Недолго длится
Вечности полет.


Рецензии