Слышишь

Слышишь,
че, это –
солнце звенящее
наполняет наш город
шумом, зудом,
вызываемым им самим,
этим солнцем,
предсмертно кричащим,
из двух склеенных
половин,
знаешь,
че, его
не боятся дети,
впрочем, им все равно,
фон не-снежных
лавин
слышишь,
че, это –
катится солнце,
опрокидывая дома
на своем пути.


Рецензии