Прощай...

 Как в море корабли,не возвращаясь,
 Уходят поднимая паруса,
 Так ты сейчас уходишь,не прощаясь,
 Как птица улетаешь в небеса!

 И не вернуть того,что было прежде,
 И не хочу...я от всего устал...
 Храня на сердце глупую надежду,
 Я все тебе,любимая,прощал!

 Теперь иди,гуляй,живи богато,
 Но в сердце ты осталась навсегда:
 ТАКОЙ,КАКОЙ БЫЛА КОГДА-ТО,
 КАКОЙ,УВЫ,НЕ БУДЕШЬ НИКОГДА......


Рецензии
Знакомая история, но, в отличие от многих похожих - без оскомины.
Поздравляю!

Агния   05.11.2007 17:41     Заявить о нарушении