Охота на лис

Горят глаза, танцуют нервы.
Будешь жертвой, будешь первым.
И нервных строчек целый лист,
Я начинаю охоту на лис.
Распушен хвост. На мягких лапах
Бегу, бегу я на твой запах.
Ты таишься, ты тоскуешь,
Ты не знаешь, чем рискуешь.
Я найду, я знаю коды,
Мне не нужно карты, чтобы
Отыскать твои следы,
Хоть и много здесь воды,
Воды солёной, словно слёзы.
Мне не хватает малой дозы
Безумия в разных глазах,
В которых затаился страх.
Ну, что же, прячься: скоро буду,
Это не магия, не Вуду –
Просто в глазах танцуют нервы,
Ты будешь жертвой, будешь первым.
И нервных строчек целый лист,
Лисы ведут охоту на лис.


Рецензии