Бал

Отблески адского огня
Танцуют на холодных стенах,
И пламя с примесью вина
Бежит, бежит по венам.

Сплелись холодные тела
В безумном, страстном, жутком танце.
Да, мы в вине ищем тепла
И кружим, кружим в диком вальсе.

Да здравствует смерть! Здравствует тление!
И вот уж много тысяч лет
Кровь и луна дают благословление,
И нам не нужен дневной свет!

Отблески адского огня
Танцуют на холодных стенах,
Всё, что угодно, но не кровь
Бежит по нашим стылым венам.


Рецензии