Без названия

Вот опять это серое утро,
Снова дождь мне стучится в окно.
Всё в этом мире мне видется скучным,
Мне без тебя в этом мире темно.
"Вот такая жестокая штука любовь"
Написала однажды стихами,
А теперь эти строчки я вижу везде,
Пред моими глазами они постоянно.
Вот сижу и пишу эти строчки пустые,
Потому что никто никогда не прочтет их...
Хотя со слезами я пишу их сейчас для тебя.
Что-то новое в сердце моем отложилось,
Что-то новое водит меня,
Только мне нне не понятно, зачем, объясни,
Я один в этом мире живу без тебя?
По ночам ты мне чаще теперь снишься,
Я везде теперь вижу тебя
И не знаю, что со мною твориться,
Наверное, просто схожу я ссума.


Рецензии