Словами, пытаясь до сути на миг докопаться

Словами, пытаясь до сути на миг докопаться
Теряем себя и силы в прошествии лет
По юности часто умеем ещё улыбаться
Под старость и сил и желания прежнего нет
Молчит календарь, откровения спрятаны в сердце
Искомый момент, ожидание губит тебя
Свеча на окне, словно жизни открытая дверца
Всё тлеет она, излучая тепло от меня
Я за руку жизнь свою вел без надежды остаться
Всесильным героем средь сотен несчастных идей
Покоен мой мир, где я мог лишь тебе улыбаться
Словами мне суть не достичь и улыбки твоей
Прекрасных надежд все ведь жалкие годы растают
Потухнет твой свет, что всегда меня так согревал
Лишь память на веки быть может мгновенье оставит
А прошлое в жизни уже я давно потерял.


Рецензии