Рухнул мир

Разведенные мосты...
Увы...
Слезинки
По щекам скатились
Вдруг...
Души поминки...
Расплескались чувства
В миг...
Я выживаю...
Может ты
Любимый...
Друг?...
Часы считаю...
Рассыпаюсь по чуть-чуть
Остыла слишком...
Стон
И шопот нежных губ
Был лишним...
Мне от неба до земли
Не важно...
Умирать с тобой
Сейчас
Не страшно...
Мне бы птицей улететь
Не мило...
Я соскучилась...
А может...
Нет!
Простыла...
Заболела
Умерла
На завтра...
А пока с тобой
Душой
Азартно!...
Свечи
Вина
И цветы...
Как в тему!...
Чувства лживые
И те по венам...
Рухнул мир...
Зачем ты это сделал?...


Рецензии