Позабыть нельзя

Помню, как друг другу улыбались
И нежно целовались,
Прошли деньки
И пронеслись последние минутки

И ты уехал навсегда,
Возможно, для кого-то это не беда,
Меня же мучает тоска
И от слезинок мокрая щека

Ищу повсюду те зеленые глаза,
Которые мне позабыть нельзя...
Ты не вини себя,
Наверно такова судьба

Нас вместе на мгновение свела
И вновь на годы развела
Надежду в сердце ты впусти
И о случившемся теперь уж не грусти



21.08.2006 г Ирина Радионова


Рецензии