Сделай первый шаг

Гордый взгляд,
Милая походка…
Ты видеть это снова рад,
Она твоя находка!

Но в отношениях теперь уж холодок
И по щеке не побежит слезинка,
Но ждет она тебя лишь паренек,
Ведь в сердце у нее не льдинка…

Она боится снова возвращаться,
Но ты же видишь,
Что не хочет расставаться
Разве в голосе ее волнения не слышишь?

Сделай первый шаг…
Ведь ее ты любишь,
Она тебе не враг…
Ну почему же ты не звонишь?

Она ведь ждет звонка,
И в ожидании все чаще сердце бьется…
Она по-прежнему твоя девчонка
Может, хватит в чувствах сомневаться?

Она ведь верит, ты позвонишь,
В тиши ночной
Ее случайно вспомнишь…
И вновь услышишь голос сонный, но такой родной





3.08.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии