Демоны

Отпустите меня демоны,
Кислородом подышать, а не гарью,
Отпустите меня демоны,
Ключевой воды испить, а не виски,
Отпустите меня демоны,
Человеком по земле, а не тварью,
Тяжелы вы для меня – путь неблизкий…

Отпустите меня демоны,
В сердце Солнце поселить, а не плесень,
Отпустите меня демоны,
Чтобы вовремя мои вышли сроки
Отпустите меня демоны,
Чтоб побольше написать светлых песен,
Тяжелы вы для меня – путь далекий…

Отпустите меня демоны,
Ну скажите мне, зачем я вам сдался?
Отпустите меня демоны,
Только раз и навсегда, если можно,
Не ищите меня демоны,
Где бы я в миру потом не скитался,
Тяжелы вы для меня – путь мой сложный…

Но молчали мои демоны,
Жрала легкие мне гарь тихо в клочья,
Но молчали мои демоны,
И наполнила тоска мои песни,
Но молчали мои демоны,
В сердце выросла в сто крат плесень ночью,
Стало мне не в моготу, если честно…

Что ж, возьмите меня Ангелы…

2006г.


Рецензии