Малышка

Смотрят глазки детские
Словно звезды в вышине
Улыбку дарят губки милые
Радостью переполняя сердце мне

Сегодняшний денек кончается
Стало тихо за твоим окном
Пусть тебе присниться
Самый классный в мире сон

И пускай сбываются
Все твои мечты,
Глазки закрываются
Спи, малыш, усни

За окошком небо звездное,
Ночь пришла в наш дом…
Спит в кроватке солнышко прелестное
Сниться ей прекрасный сон

Скоро сделаешь ты первые
Робкие шаги,
Прозвучат несмелые
Фразочки твои…

Не успеем оглянуться
Повзрослеешь ты
Остается лишь молиться,
Что б сбывались все твои мечты




2.08.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии
Ирина, прекрасные стихи. Очень нежно и тело написаны. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.11.2006 10:33     Заявить о нарушении