Усталые трупы

Мы все умираем от скуки
На плоскости отношений,
Роняем усталые руки,
Не делая лишних движений.
Мы хладные бледные трупы,
Лишь призраки прежних решений,
Мы все умираем от скуки
На плоскости отношений.


Рецензии