Мысли на листке

Хочу с тобою быть я рядом,
Встречать тебя влюбленным взглядом
И при луне тебя обнять,
И страстно, страстно целовать…

Но я сегодня не с тобой
И нарушен мой покой,
Может быть с тобой другая…
Целует нежно тебя, обнимая,

Но живу я надеждой,
Что не ответишь на любовь изменой
И любовь не посмеешь
На мелочь разменять

Ты ведь прекрасно знаешь,
Что боюсь тебя потерять…
Я долго так тебя ждала,
Свою любовь от тебя скрывала…

Ведь боялась я, что ответишь: «нет»,
Но все это лишь детский бред…
Я верю, ты меня простишь,
Ведь, как и я, любовь свою таишь…


Я все прекрасно знаю,
Ты, как и я, мечтаешь рядом быть со мною…
Но с судьбою спорить нам нельзя…
И по щеке скользнет слеза….




29.07.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии