Невидимка

Как хочу быть невидимкой
Странной белой и простой
Чтобы люди по ошибке
Не видали мой покой

Только, только все увидят
Как проста и весела
И все лезут как погибель
Странно люди…Кто я вам?

Почему же, все как волки
Вы настигли мой покой
Почему вы на пороге
Все смеётесь надо мной

Вы…да вы…мне надоели
Ох! Не лезьте же ко мне
Как хочу быть невидимкой
Чтобы легче стало мне…


Рецензии