Пятничное шуточное

Написано совместно с нашим специалистом по комплексной защите информации.
Огромное ему спасибо за первые 4 строчки, которые и положили всему начало.
Но это не единственный его вклад....


У меня опять работы много,
Но работать, вовсе не стоит.
Хочется забить на все, ей Богу
Выпить, посидеть, поговорить ...

По3,14%%ть, о жизни и о бабах,
Помечтать об отпуске своем,
Позабыть о флешках и о хабах…
Выпил? Мы тебе еще нальем.

Ну, куда ты взял бутылку колы?
Кто же водку запивает ей?
Открывай уж, что ли помидоры
И рассол целебный залпом пей.

Так в кругу друзей душой оттаешь,
Тяпнул, разговелся, красота!
О бабцах в бикини помечтаешь,
И в душе теперь лишь доброта.

К черту все проблемы и заботы,
Надо ж расслабляться иногда!
Вспомни мудрость древних о работе
В лес не убежит эта х%р%я!

Ты не думай седня о начальстве,
Пусть оно идет себе леском.
Если денег мало не печалься,
Мы свое еще себе возьмем.

Обо всем забудь, налей смелее,
Ведь сегодня пятница у нас…
В гараже у нашего коллеги
Отдыхать поверьте просто класс!!!


29.11.2006 г.


Рецензии
ХЕ ХЕ ХЕ!!!!
молодцы... браво... мне понравилось... иех... огурчика бы ...сейчас. вернее завтра... и стаканчик... Ал - ты со мной выпьешь? :)))

Антон Маханов   03.05.2007 21:18     Заявить о нарушении
Выпью обязательно
приезжай в гости

Ален Алтайский   07.09.2007 06:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.