Странно, а я не любила...

Как странно, а я не любила
Как жаль, но увы не жила
Как странно вчера уходила
В большую и ржавую даль

Как смутно я помню страданья
Как смутно я помню игру
Но верно пришли на прощанье
И верно нашли тишину

Как жаль но уже не мечтаю
Как жаль но уже не живу
Смешно…но сейчас я прощаю
Всех тех от кого я бегу…


Рецензии