Грустная любовь

Одна рыжая девчонка
Тебе свое сердечко подарила,
Тебя так сильно полюбила…
Ты ей верь парнишка!

Но нет ее с тобою рядом,
Не встретит тебя влюбленным взглядом,
Не поцелует при луне…
Лишь боль утопит в вине…

В душе любовь скрывает,
А в мечтах к тебе улетает…
Лишь посмотрев на фото,
Ее мысли летят куда-то,

Где где-то, когда-то…
Осталось сердечко ее…
Ты тоже не сможешь забыть про нее,
Ведь больше не встретишь

Нигде девчонки такой…
Ее будешь ждать, забыв про покой,
А ей ведь тоже не нужен никто другой…
Глаза закрываешь…

И милую улыбку ее во сне видишь…
Голос нежный, взяв трубочку, слышишь…
Но ты не узнаешь, как плачет она
Без тебя у ночного окна…




24.07.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии