я в церковь давно...

Я в церковь давно не ходила
Молитву тебе не несла
Прости я тебя не забыла
Сейчас вспоминаю тебя
Ты ангел с чистейшею силой
Ты свет в моём лишь окне
И в памяти образ твой милый
Храню я до смерти своей
Ты спишь и тебя не тревожат
И сны не снятся тебе
Спокойно и счастливо смотрит
Ангел на высшем одре…
Я свеч зажигаю тебе лишь
Молитву несу для тебя
Я знаю ты нас не покинешь
Ты ангел моя лишь душа…


Рецензии