***

Я говорю - мечтаю быть одна,
Но что-то тайное так тягостно в груди.
О эта осень очень холодна
И вся зима белеет впереди.
И нет конца холодным белым дням,
В замерзшем сердце брезжет свет мечты,
Быть может, утомленный взгляд подняв,
Увижу солнце, будет день учтив.
Но я боюсь - бывают миражи,
Они не дети высохших пустынь,
Но угасавший свет твоей души.
Мечтания, как радости - грустны.


Рецензии