Крик души

Ты нарушил покой,
Поманил за собой,
Рассказал о любви…
Пусть сейчас не вместе вы,

Но наступят дни,
Когда исполняться все мечты,
Когда соединяться руки
И забудутся разлуки,

И солнышко засветит,
И будешь ты счастливей всех на свете…
По жизни вы пойдете вместе
Не разжимая рук

И только сердца стук,
Напомнит сколько мук
И казавшихся вечностью разлук
Вы ради любви своей прошли

Любили…
Страдали…
Боялись сказать…
Казалось так просто любить

И скрывать…
Но все изменилось…
Когда все прояснилось…
Как же просто «люблю» прошептать, оказалось




21.07.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии