Мысли

Я сегодня не плачу не знаю я слёз
О господи милый прими всё всерьёз
Всерьёз все дороги и мысли мои
Которые лезут ко мне как огни

И как же находят не знаю совсем
Но лезут и лезут они к голове
Всё может случиться всё может уйти
Но мысли отныне живут и в груди

Я больше не буду скучать по весне
Я только узнала, что всё в голове
Всё то, что мы знаем твердят нам они
Но чувства земные познать не смогли

Они ведь не знают, что сила в любви
И верят лишь в то, что мысли сильны
И может я знаю, где правда теперь
Но мысли внушили мне сила во мне…


Рецензии