Скучаю!!!

Когда рядом нет тебя, весь мир покрывается тоской
Нет глаз твоих нет , нет радости моей
Жизнь моя это ты !!!
Ты знаешь как сложно видеть страсть обиды когда со мною рядом нет тебя .
Ты видела друзей они тебе сказали что я давно люблю тебя , но моя робость не даёт приблизиться к тебе !!!
В душе я тебе сильно обожаю и люблю !!!
Знаю что робость мне мешает жить прошу тебя влюбись.
Ты нужна мне!!!
я скучаю по тебе


Рецензии