Я имела обыкновение..

Я имела обыкновение
точно страус
прятать в песок голову,
зарываясь в землю Макондо,
в землю цвета дождя,
потому что
не – делать
легче, чем
выворачивать наизнанку
каждый день
самоё себя.


Рецензии