Игра

Я лежу на потолке –
На полу как всегда бардак.
Как летучая мышь в темноте
Щурюсь на полумрак.
Пытаюсь найти зрачки
В твоих закрытых глазах.
Ты спокойно считаешь очки –
Мне и не нужен твой страх.
Раз – лезвием по коже,
Два – я веду к твоей руке,
Три – тебе весело? Мне тоже,
Купаться в кровавой реке…
Открываешь глаза на четыре,
Но зачем – в них темнота…
Не пытайся распахивать шире –
Теперь так будет всегда…
Ты что-то невнятно бормочешь
И кричишь ровно на пять,
Ты, наверное, больше не хочешь,
Не хочешь со мной играть?
Ну а мне наплевать, я играю,
Я в азарте и жертвую всем,
Размеренным ритмом считаю,
На шесть режу, разрываю на семь.
Ты пытаешься убежать,
Но сама не знаешь куда.
Остаётся только играть
Здесь. Со мной. Навсегда…


Рецензии