Я хотела уйти от бед...

Я хотела уйти от бед,
Притвориться, что я не плачу.
И казалось вот тот билет,
Что я вытяну на удачу.

Я с судьбою сыграла в лото,
И она, как всегда победила.
Мне осталось-то только сто,
Ровно сотая моя могила.

Смухлевала моя судьба,
А когда от победы трезвея,
Разгадала обман она,
То растаяла в дымке зверея.


Рецензии