Полнолуние пришло

Полустанок,
Полусумрак.
Расползается полынь.

Полумертвых,
Полуголых
Ночь к себе ведет рабынь

Бродит леший,
Бродят черти.
Полнолуние пришло.

Этой ночью
Правят ведьмы,
Приготовьте помело.

Этой ночью будет буря
И возможно будет шторм.
Я лежу, тебя целуя,
Ты не бойся - мы вдвоем.


Рецензии