Наша жизнь

Ну и к чему теперь стремиться?
Зачем чего-то добиваться?
Все в нашей жизни очень просто
И до боли все понятно

Здесь весь смысл в деньгах
Никто не думает о чувствах
Всем друг на друга наплевать
И ничего не изменить

Кто-то вынужден голодать,
А кто-то на дорогих машинах разъезжать
Одни девчонки играя на чувствах
И живут в шелках

Другие продают себя
Потому что за душой нет ни гроша
Мое сердце боль пронзает
От мысли, что все богач покупает,

А некоторые на иномарках разъезжают
И деньги на ветер выкидают…
Детишки вынуждены воровать,
А старики бутылки собирать

На них посмотришь, и бежит слеза
От боли замирают сердца
У тех, кто это понимает
Где справедливость? Кто мне скажет?





2.05.2006 г Ирина Радионова


Рецензии