Лучший друг

Открой глаза и посмотри
Кого ты лучшим другом называешь,
Пожалуйста, себе не ври
Зачем ты на ошибки глаза закрываешь?

Разве ты не видишь?
Как девочку твою он жаждет увести
Ну, как же ты не понимаешь?
Ты на его поступки посмотри

Возможно, в них ответы ты найдешь,
Себя ты в неудачах не вини
 И ты увидишь,
А от лучшего друга помощи не жди

Ты мне не веришь?
Тогда сам взгляни
Неужели ничего не видишь?
Ты на друзей со стороны взгляни

И зла на себя не держи…
Когда со стороны посмотришь
Ты увидишь доброту своей души,
И в какой лжи ты жил, сам поймешь,

Открой глаза и посмотри,
И для себя ты проясни,
Кому спокойно ты доверишь
И за кого готов лишиться жизни…





30.04.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии