Родной

Я люблю тебя, Родной!
Мне не нужен никто другой.
Без тебя, Андрей,
Не хочу я видеть белых дней.

Не ревнуй меня,
Я прошу тебя…
Жизнь свела нас с тобой
Я боюсь, что ты уйдешь к другой

Да, ты прав, я ревную,
Потому, что люблю…
Не суди меня строго,
Что жду лишь тебя одного

Когда я в разлуке с тобой
Бежит слеза за слезой…
Сердце кровью обливается,
Если долго не возвращаешься

Я готова за тебя жизнь отдать
Ведь ты научил меня ждать
Тебе я сказала: «люблю!»
И я за тебя умру…

На тебя я смотрю
И понимаю, что ради тебя я живу
Я буду тебя вечно ждать
И свои стихи тебе посвящать…




19.04.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии