Сон 2006

Хлещет искрами дождь по лицу.
Улыбаясь, навстречу лечу…
Я лечу на встречу с дождём,
От которого вспыхну огнём.

Только бьёт по щекам бисер слёз,
Превращаясь в ГРАНАТОВЫЙ дождь;
Незаметно царапает кожу,
На волшебный огонь непохожий.

И умытый вином, без вины,
Я на гребне усталой волны
Остаюсь, словно наедине
Сам с собою, как будто во сне.

Ни вода, ни вино и ни кровь,
Не раскроют души моей вновь.
Только сон, эту тайну храня,
Постепенно согреет меня.

28-30.11.2006


Рецензии