Весной

Солнечный лучик в окошко стучится
На улице веет весной
Сердце мое в унисон бьется
Если ты не со мной

Я привыкла весной любоваться
Я хочу быть только с тобой
Ты, наверное, будешь смеяться,
Если скажу, что ты мой

Я не могу улыбаться,
Если в разлуке с тобой
Я не хочу с тобой расставаться
Так же как с этой весной

Ты научил меня улыбаться,
Судьба свела нас с тобой…
Дождик на улице льется,
Город пропитан Весной…

Сердечко безумно стучится:
«Где же ты, мой родной?»
Я могу часами тобой любоваться
И ради тебя рисковать собой

Солнечный лучик стучится
От всего веет весной,
Если на улице дождик струится,
Значит ты не со мной…



9.04.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии