Мы были с тобой далеки

№№№№

Мы были с тобой далеки от земли,
Но неба еще не достали.
Мы были с тобой далеки от любви
И ненависть не испытали.

Мы были с тобою нежны и дружны,
Но чуяли сердцем и взглядом.
Что нам не уйти от вражды и войны,
И что не остаться нам рядом.

Мы были с тобой далеки от земли,
Познавшие небо Икары.
Но вороны нас на земле стерегли.
И голод, и мор, и пожары.


Рецензии