Уже слишком поздно

Я дверь безжалостно закрою.
Не стоит прошлое нам бередить.
Люблю. И чувств своих не скрою.
Себя жалея, боюсь навредить.

И то, что было, не ценили.
Не воплотили в жизнь мечты.
Свою любовь не сохранили.
Со мною рядом, но не Ты.

Сердце, сжимаясь, вспомнит то лето.
Долгие ночи с тобой напролет.
Мысли в тумане, задыхаюсь без света.
Отказ мой жестокий, словно лед.

Я дверь безжалостно закрыла.
Не стоит прошлое нам бередить.
Ушел. Меня одинокая ночь поглотила.
Завтра свадьба, боюсь дел натворить.

30.11.2006.


Рецензии