Страннее фавнов и сатиров

Страннее фавнов и сатиров,
Смешней чем клоунада мне
Когда потомки дезертиров
Надменно судят о войне.

Военной доблестью бряцая,
(Как это просто в наши дни!)
Твердят потомки полицаев
О том что всех спасли они.


Рецензии