про любовь

Люблю любимую любовью,
Процесс любления приятен,
Поскольку прост он и понятен,
Любитесь люди на здоровье!

Любитесь люди, не стесняйтесь!
Пардон прошу, не мните сиськи!
Вступайте в связь системасиськи!
Сношайтесь и совокупляйтесь!

Любитесь в парках, на газонах!
В подъездах, на стоблах и крышах!
Быстей! Ещё! Ещё! Потише...
Стихотворенье кончил. Все нах!


Рецензии