Думаешь, тебя я ненавижу?

Думаешь, тебя я ненавижу?
Ошибаешся!
Ненависть - то же чувство.
Знаешь, я просто тебя презираю,
Презрение - это внутренне пусто.
Всю жизнь ты была сорокой
По веткам чужим скакала
И будто бы ненароком
Чужое всегда подбирала.
За пьяную ночь в угаре
Подруг своих продавала,
А после, самое смешное,
Любовью это называла.
Думаешь, помню ещё я тебя?
Нет! Я тебя забыла.
Просто сейчас, в эту минуту,
Муза меня поситила.


Рецензии