КаКой финал! Какая драма!

Какой финал, какая драма!
Какие мысли и слова!
Как будто вновь открылась рана
Все душит, душит без конца
И чувства мчаться, будто в трансе
И сердце бьется и кричит
И слезы хлынут в жарком танце
Но скоро сердце замолчит
Все пережить и не сдаваться
Все позабыть на зло ветрам
Надеюсь, нам с тобой удастся
Мы позабудем про обман
 Мы вмиг забудем друг о друге
И может, сможем не страдать
Как больно жить мне в этой скуке
Но я сумею не рыдать.
Я позабуду обещанья
И сладкий трепет слов в ночи
Хочу теперь лишь на прощанье
Сказать: «любовь свою ищи!»
Меня забудь и не надейся
Что я ушла не навсегда
Из жизни милой и любимой
Я утекаю как вода
Из жизни, что с тобой промчалась
Из жизни, где ты был мне мил
Скажу спасибо и забуду:
Когда-то страстно ты любил...


Рецензии
Какое начало! С места и в карьер! Браво, Женя, извините , я скуп на похвалы.

Владимир Ночь   24.12.2006 21:46     Заявить о нарушении
а мне не нужны похвалы владимир! главное что Вы пишите и общаетесь со мной!

Евгения Шитакова   25.12.2006 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.