Не виноваты знаки препинания

Хитросплетенье слов – не мастерство…
Как ключ к замку, красивая уловка.
Хотя и обнаружено родство,
лук – овощ, а не сладкая морковка.

Всё просто.… И, действительно, смешно
менять природу чистого дыхания.
В том, что писать непросто хорошо
не виноваты знаки препинания.


Рецензии