Зак про

Хватаю потресканным ртом
Капли надежды
я в 30 - невежда!
Не сверху
Не снизу
А между!
Улыбка кривая
Играю играя.
Себя забывая от счастья
Погода - ненастье...
Потресканной пастью
Последние рифмы
Разбились о рифы.
Улыбка героя
Из кинофильма,
Упала на платье опять
Незнакомки,
Она улыбнулась как-будто
И съела
Обиду на завтрак
Подсела,
На *закпро....
Трагический маффин
Не тает
Во рту у дельфина.
И круглая мина
Все ждет
Незнакомца аж с 42
И он подорвется
Влетит и потухнет...
Чтобы кому-то потом
В этом поле
Сажать все ту же картошку
И плакать немножко
От слез неожиданных....


30.11.2006


Рецензии