Художник

Иллюзии волшебный дар, последний штрих,
Карандашом подметил я характер остро,
Но человеком в жизни, каждый миг,
Являть себя по истине, не просто.

В тот скорбный час, все благие порывы,
Я в ярости своей, границ не соблюдая,
Рвал на куски, крича с надрывом,
Круша вокруг и все испепеляя...

А следом пустота и тихий звон в ушах,
В висках моих, звучал набат неволи,
Как стыла кровь, на волоске душа,
Я умолял не добавлять мне боли.

Иллюзии волшебный дар, и он внезапно сник
Пред пламенем страстей, а я, как остров.
Да... человеком в жизни каждый миг
Являть себя, воистину не просто.


Рецензии
Это - удивительное стихотворение! В нем столько страсти, боли, эмоций! Художник должен творить. Его рукой водит сам Бог!

Удачи! Вдохновения...
С уважением, Т.

Дивадивная   07.12.2008 23:42     Заявить о нарушении