Ты растение дивного сада

А.А.
Ты растение дивного сада.
Пусть тебя изучает другой,
О не надо, не надо, не надо,
Не буди во мне больше любовь.

Это слишком большая награда,
Не хочу я подобных наград.
Ты растение дивного сада.
Недоступен теперь этот сад.

Я бывала и жестче и проще,
Но сумел ты меня удивить.
Я береза зеленая в роще.
И устала я тайны любить.

Мне экзотики больше не надо.
Не мила иноземная речь.
Ты - растение дивного сада.
Не смогу я тебя уберечь.


Рецензии