Душа поэта

Любви все возрасты покорны как говорил один поэт
Любви все возрасты покорны и собирал в саду букет
К мемозе он прибавил розу, добавил лютик луговой
Он им шепнул небесным взглядом, лаская каждый лепесток
Что красота того букета, что сорван был в своем саду
Останется в душе поэта и будет вечно жить в раю.


Рецензии