Верю я

***

Но верю я, что будет солнце,
И верю я – придёт весна,
И всё покажется мне новым,
На всё способен буду я.

И взгляд уставший я откину,
Открою сердце для любви,
И лень как старый хлам закину
Туда, где можно всё забыть.

И каждый день как наслажденье
Я буду весело встречать,
И будет вдох как вдохновенье,
Стихами чтобы выдыхать.

И будет мир вокруг – приятель,
И каждый в нём как лучший друг,
Того, кто был мне неприятель,
Я заключу в объятья рук.

Всё будет радостно, всё будет.
Мечты все сбудутся, и я
Остановлю – и не убудет
Всё то, что выдохну в стихах.

12.11.2006 г.


Рецензии