Моему рыцарю

Накрыло. Волны. Снова. В голове - агония...
Депра... Вода. Тону! Спасите!!! Кто-нибудь!
И за твой голос я, как за последнюю соломинку,
Хватаюсь. Из болота вверх тянусь и вижу путь.
Мой рыцарь, ты, вмиг смехом бреши пробивающий
Сквозь путаные километры длинных проводов,
Я знаю, стоит всхлипнуть мне, - все понимаешь ты:
"Миледи?! Да у вас опять несчастная любовь?!"
И я, сопливая, в слезах тебе поведаю,
Что сердце больше не стучит, - оно расколото...
Ты, посмеявшись, пошутив, прошепчешь: "Бедная!
Для сердца время-доктор. Потерпи недельку, золото!"
Я обзову тебя, пошлю к чертям, бездушного...
И рассмеюсь сквозь слезы, ты ведь не обидишься.
Нет, прорычишь ты грозно:"Спички детям не игрушка!" мол...
И что побьешь, как только летом мы увидимся.
Переспрошу, не голословно ль наобещанное,
Помру от смеха, в трубке детское услышав прозвище...
А после, скажешь мне: "Ты у меня ведь еще глупенькая девочка!"
А ты, братишка, у меня - БЕСЦЕННОЕ СОКРОВИЩЕ!


Рецензии
Понравилось) У меня тоже старший брат)

Елена Выродова   15.07.2014 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.